Акция до 8 марта
Премиум пакет за 2 600 р.м2.

Дизайн интерьера загородного дома/таунхауса

    Вы стали счастливым обладателем собственного загородного дома и хотите обустроить его самым комфортным и приятным для себя образом? Тогда вам просто не обойтись без консультации частного дизайнера, который поможет вам с оформлением дома, планировкой интерьера и декорированием вашего жилья. Работа дизайнера в загородном доме значительно отличается от работ по дизайну интерьера квартиры. Проект профессионального дизайнера поможет вам создать интерьер, полностью отвечающий вашим собственным представлениям об уюте. Специалист может оформить как дизайн нескольких комнат в загородном доме, так и весь интерьер коттеджа.
   Разрабатывая дизайн загородного дома или таунхауса  в том или ином стиле, профессиональный дизайнер должен учесть все особенности: расположение, освещенность, виды из окон, архитектуру. На всех этапах работы - во время составления дизайн-проекта, визуализаций, оформления коттеджа и окончательного декорирования дома – дизайнер интерьера должен учитывать вкус и пристрастия клиента, понимать, какие чувства заказчик интерьера хочет испытывать, находясь в нем. Кто-то предпочтет в интерьере легкость и воздушность пространства, кто-то захочет увидеть в проекте дизайнера представительность и величественность форм. Большое пространство загородного дома позволяет дизайнеру воплотить в его оформлении ваши самые смелые идеи, сохранив при этом выбранный стиль. Стоит помнить, что при декорировании коттеджа всегда лучше обратиться к частному дизайнеру с профильным образованием.


    Для начала, вам стоит определиться, какой стиль вы хотите. У вас должны быть хоть какие - то ассоциации или представления о том, что вам больше по душе. Это может быть дача в окружении цветущих деревьев, домик в стили кантри, в средневековом стиле, древнеримском и так далее. Как только определитесь, так сразу же подумайте над тем, что может понадобиться для поддержания данного стиля. Камин, колонны, статуи и всё то, на что способно ваше воображение.

  

Яндекс.Метрика